Entradas

Mostrando entradas de abril, 2010

CALDERETA DE MARISCO Y PESCADO. ¡DE NUEVO POR AQUÍ!

Imagen
¡Buenas a todo el mundo! De nuevo por aquí, es una alegría tener otra vez un rato para disfrutar de vuestras recetas y comentarios. Informo que otra vez estoy sin trabajo, porque aunque pasé el mes de prueba, una semanita después echaron a la calle al 60% de la plantilla. ¡Mala suerte! ¿Qué le vamos a hacer? La cosa está mal, y no hay manera de remediarlo... Bueno a lo que vamos. Esta receta es una mezcla de ideas, pero queda muy sabrosa y vistosa. Además, con el caldo sobrante se puede hacer un arroz que quita el sentido. Estos son los ingredientes para 4 personas con hambre: 1 cebolla y media, granditas. 1 pimiento rojo. Un puñado de taquitos de jamón serrano. 1 diente de ajo. 1 vaso de vino Fino. 1/2 vaso de vino blanco bueno. Pescado blanco, de carne prieta y sin espinas, tipo rape o merluza: 3 ó 4 lomos. Langostinos o gambones (si hay posibilidad, unos carabineros quedan de escándalo, pero son realmente prohibitivos!), unas piezas, unos 12 más o menos. Carabineros, uno por cabeza