PECHUGA DE PAVO "A LO QUE SALGA"

Pues sí, eso. Que el otro día saqué una pechuga de pavo del congelador para el día siguiente. Ése día me dí cuenta que tenía una placa de hojaldre que se iba a estropear en la nevera. Así que me puse a inventar. En esta receta no pondré los ingredientes, sino que cada cual "robe" lo que le interese, ya que yo hice lo mismo: abrir nevera y despensa e improvisar.

Troceé una lata de magro (esas de Mercadona de jamón que son tan buenas) y un buen pedazo de queso amarillo. También cogí unos 3 ó 4 huevos (dependiendo de lo grandes que sean) e hice unos huevos revueltos con nata y curry (no sé, me dió por ahí y le puse un poquito de curry, por eso del sabor y del color).


Abrí la pechuga, la salpimenté,puse los huevos revueltos, jamón y queso, y enrollé la carne. Extendí la masa de hojaldre y cubrí la pechuga con ella. Pinté con huevo batido y al horno. Primero lo puse bajito (140-150ºC unos 30 minutos) para que se fuera haciendo por dentro, y después lo subí a unos 180-200ºC durante 10-15 minutos para que se tostara por fuera.








...y muy bueno que quedó ^_^

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. pues si que se ve bueno, rico rico

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena Rebeca, muy muy rica, me encanta el pavo, el pollo... y sobre todo con hojaldre. Besitos...

    ResponderEliminar
  4. Hola Rebeca pues hija mia te a quedado de lujo y seguro que estaba divinaaaa..... si a veces las cosas improvisadas salen mucho mas ricas....un besito guapa

    ResponderEliminar
  5. Hola María Jesús. Pues sí, no lo había probado hasta que hice esta recetilla y la verdad es que queda jugosísimo!!
    Gracias Julycar! Tienes toda la razón, improvisando salen cosas muy buenas, sí...
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  6. ¡Hola Rebeca! Encantada de conocerte y muchas gracias por el comentario de ayer en mi blog, en el artículo del plagio. Bueno, no hay mal que por bien no venga y eso ha permitido que te conozca.
    Me quedo un ratito por aquí, ojeando tu blog. Este pavo en hojaldre se ve divino, si la cocina es eso a veces, "improvisación"

    Saludos,

    ResponderEliminar
  7. Pues qué buena improvisación... Me encanta lo de mezclarlo con los huevos revueltos... muy original y con muy buena presencia..

    ResponderEliminar
  8. jo, a mi me parece un plato de lujo, lo voy a probar tal cual ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  9. Hola Mónica, encantada de recibirte! Siéntete en tu casa.
    Futuro Bloguero, cuando hay hambre se "disparata" la imaginación, ja ja ja
    Paula, te aseguro que quedó sabroso sabroso y jugoso jugoso.
    Besos a todos!!!

    ResponderEliminar
  10. me encanta el hojaldre!!!!!!! te copio la idea
    besicos

    ResponderEliminar
  11. Hola Rebeca, seguro que te quedo buenisimo, aveces los inventos salen mejor de lo que nos esperamos, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  12. Riquisimo, te felicito por el blog

    ResponderEliminar
  13. Cris, toda tuya. Verás qué cosa más rica.
    Juan, igual que hay invenciones buenas como esta, hay cosas que me han quedado realmente incomibles pero, como dice mi marido, si no se prueba, no se sabe...
    Tu Mejor Receta: muchas gracias por pasarte por aquí.
    Besos a todos!

    ResponderEliminar
  14. jo, qué pinta tiene esto...a ver si estreno el horno con algo "asín", que si quieres te vienes por casa, ehhh??? jejejeje...

    ResponderEliminar
  15. Cuando quieras Laurita!!!
    P.D. Cuidadín, que va a llover esta semana, disfrázate de Capitán Pescanova, jurl jurl...

    ResponderEliminar
  16. Mmmm Tati, que delicia este plato! Una forma diferente de presentar las pechugas. Deben haber quedado sabrosisimas. Me las llevo para hacer mañana, gracias !
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Super sabrosas y jugositas jugositas!!!
    Gracias a tí, guapísima!!
    Besotes Mabel!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Más vale tarde....y pescadito fresco al horno.

PESCADO ENCEBOLLADO CON CASTAÑAS

PASTEL IMPROVISADO