TARTA DE FRUTA (AL GUSTO)
Bueno, parece que ya vamos entrando en materia, me voy acostumbrando a esto poco a poco. A ver, la siguiente receta me la dió mi buena amiga y antigua vecina Nati. Siempre se la pedía con cerezas cuando se acercaba mi cumpleaños y me preguntaba qué quería para celebrarlo. Con el paso del tiempo, cuando me casé, tardé muy poco en pedírsela, porque para cualquier evento es una apuesta segura, y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
*125 grs. De margarina o mantequilla
*125 grs. De azúcar
*3 cucharadas de azúcar avainillada
*3 huevos
*150 grs. De harina
* 1 sobre de levadura Royal.
*1 bote pequeño de melocotón en almíbar, o de piña en su jugo, o de guindas agrias en su jugo (esto último se puede conseguir en supermercados alemanes. Últimamente también las tienen en Alcampo, donde los productos de repostería).
Preparación:Se bate la margarina (pomada) con el azúcar, se agrega el azúcar avainillado, los huevos y la harina tamizada, con el sobre de levadura mezclado en los últimos granos de la misma. Se coloca la mezcla en un molde bajo de unos 26 cms de diámetro, enharinado y enmantequillado, encima se van colocando la fruta que se haya elegido, sin enterrarla mucho en la masa. Se espolvorea con 50 grs. De azúcar, y se mete en el horno a 180º durante unos 40 minutos.
*125 grs. De margarina o mantequilla
*125 grs. De azúcar
*3 cucharadas de azúcar avainillada
*3 huevos
*150 grs. De harina
* 1 sobre de levadura Royal.
*1 bote pequeño de melocotón en almíbar, o de piña en su jugo, o de guindas agrias en su jugo (esto último se puede conseguir en supermercados alemanes. Últimamente también las tienen en Alcampo, donde los productos de repostería).
Preparación:Se bate la margarina (pomada) con el azúcar, se agrega el azúcar avainillado, los huevos y la harina tamizada, con el sobre de levadura mezclado en los últimos granos de la misma. Se coloca la mezcla en un molde bajo de unos 26 cms de diámetro, enharinado y enmantequillado, encima se van colocando la fruta que se haya elegido, sin enterrarla mucho en la masa. Se espolvorea con 50 grs. De azúcar, y se mete en el horno a 180º durante unos 40 minutos.
Se puede acompañar con un poquito de nata montada fresquita, helado de vainilla o unas natillas algo líquidas....¡¡¡aunque sola está de rechupete!!!
Rebeca me ha gustado mucho esta tarta, vas muy bien con el blog sigue adelante
ResponderEliminarUn saludo
Amalia
¡¡¡Muchas gracias!!!
ResponderEliminarVoy medio a ciegas, pero voy poquito a poco.
Realmente se agradecen los ánimos
Un abrazo enorme